觀音金牌(中國結)
觀音金牌
                觀音金牌:長3寬2.5公分

  從古到今,上至帝王將相下至庶民百姓皆知道觀音大士是大慈大悲、救苦救難的菩薩,我們為了發揚觀音大士大慈大悲的大念力、救苦救難的精神,特聘請功力高深、經驗豐富的法師來開光點眼、請神、唸咒加持,以增加其靈動力,只要您心懷善念並能行善助人。

    A平常掛在身上可讓您心平氣和、圓滿如意而健康。

    B出外開車可保行車平安,讓您快快樂樂出門,平平安安
   回家。

  C是郊遊旅行的護身符,能可避免陰煞纏身。

  D家有一老,如有一寶,孝敬父母、長輩,可讓他們掛觀
   音金牌,是孝敬老人的最佳精神寄
託。

「人為善,福雖未至,禍已遠離;人為惡,禍雖未至,福已遠去。」善有善報,惡有惡報,乃天理不變之因果法則。但有些人會問!?為何有人為善卻不見有好報,甚至有人為惡也不見得到惡報?非也!天理昭彰,不是不報,而是時候未到。君不見現今世上,現世報的案例可謂比比皆是。

 

因果循環的定義,不只是宗教理論,其實是很科學的,宇宙萬物的法則都一樣,種瓜得瓜,種豆得豆,什麼種子會結什麼果,那是不會改變的,只是,什麼種子都需施肥灌溉,更需要時間的過程才能結果,這個過程,廣義的解釋就是 ─ 緣,故而善因善緣才能結善果。

  

「衪」雖然經過名師高人加持祈福,但是最重要的,還是要靠您自己做的善事來作為善因的種子,您必定會得到意想不到的功德善報。

※本網站所有的陽宅開運吉祥物,都特請全國總會理事長張清淵老師開光過,您可安心結緣。
回到產品目錄
數量: